QQ登錄

只需一步,快速開始

5萬

版主

魅力
最后登錄
注冊時間
樓主

今天開始跑步,用腳步聲叫醒黎明

公開理由:深圳百公里快到了,懷著對百公里的無比向往,愛德曼決定開始拉練,采用世界通用標準訓練方案:跑步。愛德曼制訂了完美的計劃:每天跑,跑到倒下為止。

私人理由:由于艾帆發了通告,下了今年必須增肥2.5公斤的指標(否則不讓回家見丈母娘),愛德曼制定了詳盡的增肥計劃,采用了國際最先進科學的增肥技術:跑步。每天不要太多,來個5000米吧。

地點:深圳體育館副場田徑副場

時間:星期一到星期七

人物:愛德曼

方式:偶遇。

場地介紹:田徑場采用塑膠跑道,以愛德曼多年跑荔枝公園石板路的待遇,第一次踏上這種跑道,連腳板都在偷笑。這個場地愛德曼偷窺了N年,向往了N年,始終不敢接近,某一天,不知吃錯什么東西,鼓起莫大的勇氣,問了看門的大媽

“我能不能進去跑一趟?”

大媽用懷疑的眼光瞄了我的拖鞋一眼說:“去吧,別踩壞草地了。”

我進門時,還聽到她在嘮叨:“穿拖鞋來跑步,沒見過這種人,這小子老在這晃悠,我得盯緊點。”

我進了門,甩掉拖鞋就開跑,跑了3000米,一直聽到腳板在笑。離開時,被我的風度傾倒的大媽來了一句:“想來就來吧。”

好東西不敢獨享,我也跟你們來一句:想來就來吧。

[此貼子已經被作者于2009-3-5 15:12:51編輯過]
分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏0 支持支持0 反對反對0
回復

5萬

版主

魅力
最后登錄
注冊時間
沙發

3月1日提交減肥計劃,經過一天的激烈討論,愛德曼執行委員會全體成員(包括艾帆,小湯包)一致通過,計劃開始實施,經過愛德曼的努力爭取,計劃延期到3月3日開始。

3月2日,愛德曼騎著小湯包的童車在園嶺晃悠了一天,享受不用跑步的自由。

3月3日,小湯包一早就去上課,艾帆在張羅早餐,直到太陽曬到愛德曼的某個部位,艾帆實在忍無可忍,一把把我楸了起來,我據理力爭:三月三是節假日,應該休息。申訴無效,唯有穿好衣鞋出門,為了監督我的進度,艾帆也跟著來。到了體育館田徑場,先熱身1000米,正式訓練開始,訓練成果愛德曼相當滿意,總共跑了5000米(4000米加上熱身的1000米),過程中,超過兩個散步的老太太6次(老太太老被超過,心靈受傷,走了),跟看門老大媽打招呼12次(主要是愛德曼記不清圈數,每次都要她提醒),中間上了兩次洗手間洗手,主要是太累了,偷懶。被8個跑步的超過N次,愛德曼心安理得,我是新手啊。超不過我,只能說他們訓練程度差。這種成果,因為艾帆沒跑多少,也就算通過了。

[此貼子已經被作者于2009-3-5 15:47:45編輯過]
回復

版主

魅力
最后登錄
注冊時間
板凳
哈哈哈,可不要半途而廢哦[em225]
回復

5萬

版主

魅力
最后登錄
注冊時間
地板
QUOTE:
以下是引用桃子在2009-3-5 15:43:47的發言:
哈哈哈,可不要半途而廢哦圖片點擊可在新窗口打開查看

這你都知道???

3月4日,半途而廢。由于久未訓練,經過昨天的超大強度訓練的折磨,早上愛德曼的所有組件開始罷工,雖然艾帆用了種種手段修理(包括不用洗碗,扭耳朵,捶背,搽紅花油,拿棍子敲等),無效,整個愛德曼就像紙糊的一樣攤在床上,嘴巴還一直在哼,艾帆一個小時后放棄了努力,愛德曼獲得一天的病假。

閑著也是閑著,以愛德曼的本性,況且抱著生理上請假,精神不松懈的優良品質,開始上網進行精神上的跑步訓練,沒想到,還真找到了好東西,有一位先生的理論愛德曼非常認同:一周不能天天練,練3-4天就足夠了。知識改變生活啊! 有了這個理論,愛德曼是不是可以隨時請假呢?

[此貼子已經被作者于2009-3-5 18:13:04編輯過]
回復

14萬

管理員

魅力
最后登錄
注冊時間
我早晨起不來,都是晚上才出來鍛煉。
從明天起,做一個幸福的人喂馬,劈柴,周游世界從明天起,關心糧食和蔬菜我有一所房子,面朝大海,春暖花開
回復

5萬

版主

魅力
最后登錄
注冊時間

3月5日天朗氣清,陽光燦爛,愛德曼的心情五星級,主要是一群粑粑的擁躉一大早就把艾帆堵在了門口,愛德曼可以獨自去偷歡,騎著小湯包的愛車,愛德曼來到田徑場,做完幾次壓腿動作,直接開跑。今天跑了10000米,破了有生以來的記錄。要問原因,主要是因為有個老太太一直在跑道上用小碎步跑,這種情況,以愛德曼的謙虛,當然不好意思早退,于是,愛德曼一邊堅持跑,一邊祈禱老太太快點停,等老太太終于停下來,愛德曼一算,跑了10000米,什么叫意外驚喜,這就是啊。愛德曼趕緊過去和老太太交流一下她一般在什么時間跑步,以避免下次在和她碰面。不過,她說沒有固定的時間,真失望,看來,會經常跟她偶遇啊。

回到家,一邊上網,一邊跟搖頭玩討論人生問題,這時才發覺后背肌肉拉傷了,我就想:我是不是太急進了?

明天,看來又是一個沒有跑道的日子。

[此貼子已經被作者于2009-3-5 18:11:11編輯過]
回復

版主

魅力
最后登錄
注冊時間
哎,還真被我說中了......................
回復

新手上路

魅力
最后登錄
注冊時間

恭喜你!明天不用跑了,下雨啦!我聽說跑步是減肥,到你那就能增肥了,看來跑步這個運動還是萬能的!不過我要減肥就絕不會選擇跑步,因為怕萬一是增肥![em225]

回復

2萬

論壇元老

魅力
最后登錄
注冊時間

愛德曼,沒聽說過跑步能增肥的啊? 只能是健美[em225]

讓艾凡少讓你干家務活,少帶小湯包,這樣就能增肥啦~~~

和有情人,做快樂事,不問是劫是緣
回復

2萬

論壇元老

魅力
最后登錄
注冊時間
估計以后那幾個老太婆都是愛德曼的粉絲了[em63]
和有情人,做快樂事,不問是劫是緣
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

手機版|深圳合水線戶外網 ( 粵ICP備08126095號 )

GMT+8, 2019-8-8 00:12 , Processed in 0.090334 second(s), 27 queries .